Pour 4 mini quiches, il vous faut :
2 blancs de poireaux100 g de tofu
1 oignon
3 œufs
30 g de beurre
Levure maltée
1 rouleau de pâte feuilletée
Sel, poivre
Commencez par allumer votre four sur thermostat 6. Pelez l’oignon et coupez-le finement. Coupez les poireaux en fines rondelles. Faites-les revenir dans une poêle en céramique à feu doux avec la moitié du beurre, une pincée de sel et de poivre. Couvrez-les durant 10 min. Coupez le tofu en cubes. Battez les œufs dans un saladier, salez et poivrez. Versez le contenu ainsi que le tofu dans la poêle et remuez.
Beurrez 4 moules à tartelettes, recouvrez-les de pâte feuilletée et remplissez-les avec la préparation. Saupoudrez de levure maltée et faites-les cuire au four durant 15 à 20 min jusqu’à ce que le dessus de la mini quiche soit bien doré.
Dans ma cuisine, j'ai adopté récemment un poivre cambodgien, le poivre de Kampot.. et il est vrai qu'en ce moment j'en met un partout, mais il est très parfumé et n'a rien à voir avec les poivres classiques du commerce.
En savoir plus
http://www.kambody.com/poivredekampot.htm
Rédigé par : Poivre de Kampot | 28 février 2010 à 22:26
Bonjour,
Merci pour l'info. Je trouve votre site passionnant !
Bien à vous,
L'Ecolomood
Rédigé par : Clarisse | 01 mars 2010 à 15:57