Pour un flan prêt rapidement, inratable et délicieux, testez cette recette de flan à la banane, pour quatre personnes.
Ingrédients :
4 bananes
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive ou de margarine végétale
100 ml de crème de coco
extrait de vanille
Dans votre poêle en céramique, cuisez les bananes à feu très doux, avec l'huile. Plus elles perdent de jus, plus le flan prendra facilement. Une fois les bananes cuites, voire caramélisées, mixez-les et dans le bol, ajoutez la crème de coco et la vanille. Il n’est pas nécessaire de sucrer.
Placez ensuite la préparation dans le moule de votre choix ou encore dans une coupe à glace. Placez quelques heures au frigo, démoulez et dégustez frais.
Ingrédients :
4 bananes
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive ou de margarine végétale
100 ml de crème de coco
extrait de vanille
Dans votre poêle en céramique, cuisez les bananes à feu très doux, avec l'huile. Plus elles perdent de jus, plus le flan prendra facilement. Une fois les bananes cuites, voire caramélisées, mixez-les et dans le bol, ajoutez la crème de coco et la vanille. Il n’est pas nécessaire de sucrer.
Placez ensuite la préparation dans le moule de votre choix ou encore dans une coupe à glace. Placez quelques heures au frigo, démoulez et dégustez frais.
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