Epatez vos invités et votre famille avec un pâté campagnard 100% végétal. A base de levure maltée et de biscotte, il est délicieux en toast comme dans un sandwich. Pratique, il se congèle sans problème.
Ingrédients :
100 gr de levure maltée
100 gr de margarine végétale
8 biscottes bio
100 gr d’oignons
100 gr de champignons
Herbes de Provence en poudre
Faites revenir tout d’abord les oignons ainsi que les champignons émincés dans un faitout en céramique, et laissez-les mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Faites tremper les biscottes dans un récipient et une fois imprégnées, pressez-les afin de les égoutter complètement. Ajoutez-les dans le faitout, avec la margarine, puis les herbes de Provence. Salez à votre convenance.
Mélangez bien les ingrédients afin d’obtenir une consistance la plus onctueuses possible, puis éteignez le feu afin d’ajouter la levure maltée et de la mêler à la préparation.
Versez le mélange dans une terrine ou un moule à cake et laissez refroidir avant de déguster !
Ingrédients :
100 gr de levure maltée
100 gr de margarine végétale
8 biscottes bio
100 gr d’oignons
100 gr de champignons
Herbes de Provence en poudre
Faites revenir tout d’abord les oignons ainsi que les champignons émincés dans un faitout en céramique, et laissez-les mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Faites tremper les biscottes dans un récipient et une fois imprégnées, pressez-les afin de les égoutter complètement. Ajoutez-les dans le faitout, avec la margarine, puis les herbes de Provence. Salez à votre convenance.
Mélangez bien les ingrédients afin d’obtenir une consistance la plus onctueuses possible, puis éteignez le feu afin d’ajouter la levure maltée et de la mêler à la préparation.
Versez le mélange dans une terrine ou un moule à cake et laissez refroidir avant de déguster !
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