Pour de jolis rochers à la noix de coco facilement réalisables et savoureux, testez cette recette : vos papilles seront ravies !
Ingrédients :
100 gr de noix de coco râpée
10 gr de farine
2 cuillères à soupe de sucre de canne
1 à 2 cuillères à soupe d’eau ou de lait végétal (pour remplacer l’œuf)
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients afin de former une boule homogène. Sur une plaque beurrée et farinée, ou bien recouverte de papier sulfurisé, prélevez de quoi former de petits rochers, dont on pincera l’extrémité afin de finaliser la forme du rocher. Mouillez vos mains afin d’éviter que la pâte ne colle. Saupoudrez une nouvelle fois de noix de coco râpée si besoin. Préchauffez le four à 210° (th.7) puis enfournez pendant 10 minutes. Enfin, attendre que les rochers refroidissent complètement avant de les décoller.
Ingrédients :
100 gr de noix de coco râpée
10 gr de farine
2 cuillères à soupe de sucre de canne
1 à 2 cuillères à soupe d’eau ou de lait végétal (pour remplacer l’œuf)
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients afin de former une boule homogène. Sur une plaque beurrée et farinée, ou bien recouverte de papier sulfurisé, prélevez de quoi former de petits rochers, dont on pincera l’extrémité afin de finaliser la forme du rocher. Mouillez vos mains afin d’éviter que la pâte ne colle. Saupoudrez une nouvelle fois de noix de coco râpée si besoin. Préchauffez le four à 210° (th.7) puis enfournez pendant 10 minutes. Enfin, attendre que les rochers refroidissent complètement avant de les décoller.
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